الجمعة، 12 يونيو 2020

طريقة عمل كيك ترماسو

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا

كيك ترماسو



المقادير


1                    باكيت بسكويت

2                    علبة قشدة

1                    كيس كريمة باودر

1/2     كوب ماء بارد

1                    كوب حليب سائل

1                    ملعقة صغيرة قهوة

1                    كوب ماء

1                    ملعقة كبيرة سكر

1                    كوب كاكاو باودر محلى

      شيكولاتة مبشورة للزينة

الطريقة


باستخدام الخفاقة الكهربائية تخفق الكريمة مع الماء

جيدا حتى تصبح كالرغوة .

يضاف السكر بالتدريج ثم القشدة والحليب ويخفق جيدا

بعد كل اضافة حتى يتخن قوام الخليط

نذوب القهوة وملعقة السكر فى الماء

ثم نغمس فيه بسرعة ثلث كمية البسكويت وتصف فى

قالب التقديم ثم يرش السطح بملعقة كبيرة

من الكاكاو الباودر المحلى .

ثم يصب ثلث كمية الخليط ونكرر الطبقات مرتين ثم

يرش السطح بالكاكاو والشيكولاتة المبشورة .


ويترك فى الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم .  
تعليقات الفيس بوك
0 تعليقات البلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم فى مجلة شمس

هل أنت مهتم ببلوجر؟ تابع مدونة مجلة شمس للمنوعات

متابعة